書き込み削除 ▼名前 舐め犬→ポチ ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 栃木県 ▼タイトル オリンピックを観戦しながら・・・! ▼本文 舐め犬M男のポチと垂オます。毎日、暑い日が続いてますが、暑さ対策をされて頑張って下さい。僕は宇都宮で一人暮らしをしている、舐め犬M男のポチと垂オます。僕は女性が「楽しんで」「喜んで」下さる事に、至福の喜びを感じます。楽しんで下さるなら、どの様な事でも喜んで服従させて頂きます。もう直ぐオリンピックが始まります。ですので、TVでオリンピック観戦しながら、僕に舐め犬をさせてもスマホでYouTubeやmail、ゲームをしながら舐めさせても、すべて、ご命令に服従致します。どうか僕を自由にお使いになって、存分に楽しまれて下さい。一人では・・・!と、お考えならご友人を何人お連れになられてもかまいません。存分に僕を使って、楽しまれて下さい。よろしく、お願い垂オ上げます。sm_m_pochi_m_sm★yahoo.co.jpKakao : m64915151m ▼画像投稿 ▼編集用パス