書き込み削除 ▼名前 こずえ ▼性別 女 ▼年齢 10代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル スカトロマニアか、ハードM探し中 ▼本文 めっさ久しぶりに募集しますコロナ禍で募集ですがご了承くださいせっかくの連休なので。34歳です(笑)需要なしかw元S嬢です、バツイチで結婚前にしていました7年くらいかな(ハードSです)今は一軒家でワンコと暮らしていますまぁ一人暮らしです射精管理スカトロ(得意ですね)基本なんでもいけますパイズリできるくらいの胸はあります(Gカップくらい、メーカーによればHカップ)身長体重は成人女性平均くらいです。多頭飼いする気はありません。真剣に私に尽くすマゾくん募集します、ちんサイズ希望プレイ日程・場所とかをお願いします画像はなるべくつけてほしいですね。モザありでいいので。xxxsexdasukiアットaol.com 捨てアド応募は無視ですね。即緑とか黄色も無理関東マゾ男性待ってるね東京寄りの埼玉住み、実家は茨城!祖母が入院しているのが神奈川なのでそっちでも、まぁ関東一帯ですね。場所はホテルとかでもいいけど、一軒家のうちでしませんかね。犬苦手な方はホテルが良いかも。メールでは優しい感じですが、どSですので、容赦しないですので。まずはご連絡を、短文等にも対応しません。いきなり、黄色・緑も無理です。※車があるので迎えには行けます ▼画像投稿 ▼編集用パス