書き込み削除 ▼名前 Rikiya ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 【ぜひ、あやさん とお話したいです!】 ▼本文 初めまして、こんにちは!神奈川県在住の、元気ハツラツな大学生です!内容を拝見いたしました。お互いの性格や内面などを把握した上で、判断するのは、私も大事な事だと感じます。あやさんが挑戦してみたい事としては、男性の喘ぐ姿が見られる事ですね。私自身も、20代かつ、同年代に当たるので、経験談の数は、少ないですが、会話を通じて、お互いを知りながら、性に纏わる情報共有ができれば、嬉しく思います!あやさん からのお返事をお待ちしてます!<プロフィール>性別:男年齢:21歳出身:神奈川県身長:174cm体重:60kg体格:やせ型性格:真面目、気が利く、マイペース趣味:洋楽を聞く、散歩、読書、サイクリング、一人旅、特技:ドラム(高校の部活で3年間)、ギター(コードで弾き語り)SMタイプ:SとMの中間。SM歴:0年。初心者。長文失礼致します! ▼画像投稿 ▼編集用パス