書き込み削除 ▼名前 僕 ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 宮城県 ▼タイトル お相手募集 ▼本文 20代前半/男性/175/60/サブミッシブはじめまして。SMプレイに興味があり投稿しました。不躾ながらお相手は、知的で上品な方、優しい方、無邪気な方でしたら、素敵だなと思っています。文がかたいですが、気軽に話してくださって大丈夫です。好きなSMプレイは女の子に楽しんでいただくお手伝い女性からの赤ちゃん言葉、子供扱いボイスメッセージ、言葉責め、管理などです。ほかにも気になることがあれば、気兼ねなくお聞きください。こちらから個人情報や出会い要求は、ご迷惑なのでしません。女性とは手を繋ぐのも、それ以上も未経験ですが、常識を弁えて、ご迷惑をかけないように努めます。もし僕の言動で直すべきところがあれば、教えてください。普段の生活では、まともでいたいと思っています。Twitterも閲覧用で使っているので、ご興味があればお伝えできます。kakaoIDは↓ですmsbbsこんな場ですが、精神的な繋がりを大切にしたいと思っています。よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス