書き込み削除 ▼名前 sam ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 女王様お待ちしております ▼本文 こんばんは。神奈川の県央住み、30歳です。177cm.72kg.17cmです。見た目短髪眼鏡で真面目そうだとよく言われます。仕事はちょっとお堅い仕事で、休みは不定休です。ここに書き込もうと思った経緯をお話しします。だいぶ前の話ですが、初めてハプバーに行きカウンターで飲んでいると、鞭を持った女性に声をかけられ「ズボンとパンツ脱いでよ」と言われました。訳がわからず困っていると「ハプニング楽しみに来たんでしょ?」と言われ、指示に従うことにしました。何度もお尻を叩かれ、痛いの?気持ちいいの?と聞かれたので、ごめんなさい痛いですと答えたのですが、おちんちんを軽く叩いたり撫でてきたりして、痛いのになんでここはこうなってるの?と言われて、自分がいつの間にか興奮して勃っていることに気づきました。「気持ちいいんだよね?気持ちいいって言ってごらんと」何度も耳元で囁かれながらお尻やおちんちんを叩かれたり撫でられたりして、痛さから気持ちよさに変わってきて、「すごく気持ちいいです」と言ったら、女性が自分の顔をぎゅっと胸元に寄せてきて「よく頑張ったねと」言っていただけました。長文駄文すいません…こう言った経験から自分はMだと気づき、ほぼ経験ないですが徐々に女王様色に染めていただけたらなと思い書き込みしました。こんな自分ですがよろしくお願いします。黄色 sam00000 ▼画像投稿 ▼編集用パス