書き込み削除 ▼名前 ゆん ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 北海道 ▼タイトル どうかよろしくお願いします ▼本文 私は20歳札幌の大学生です。普段はプライドが高く、このような掲示板で募集に応募する事ができずにおりました。以前から興味があったのですが、そのような自分を認めたくありませんでした。ですが、もう自分でやっていくのも限界だと思いました。どうか私を奴隷としてご調教していただけませんでしょうか?初めてですので、ご迷惑をおかけする事もあるかも分かりませんが、ご主人様が楽しんで頂けるようにご命令には従いますし楽しんで頂けるように一生懸命頑張ります。未経験でこの世界の事は真っ白ですので、ご主人様の色に染まりたいです。本当に真剣ですので、どうかご調教よろしくお願いいたします。もしよろしければプロフィールをお送りいた します。住所:北海道札幌市年齢:20歳大学生身長167体重59Email:yuui2840@gmail.comよろしくお願いします。ご連絡もらえますと幸いです。。。。 ▼画像投稿 ▼編集用パス