書き込み削除 ▼名前 ハルキ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル 飼って下さい ▼本文 こんにちは。こういった掲示板を使った経験がないのですが初めて投稿させて頂きます。私は今25歳で埼玉県に住んでいます。身長は172cm、体重は62.5kgです。仕事は塾で働いています。昔から女性に支配されることに興味があって今回出会いがないかと思って書いています。彼女がいた事もあるのですがノーマルな関係性だったので刺激がありませんでした。全裸で四つん這いに首輪繋がれてペットのように飼って頂くことに凄く憧れがあります。自慰行為や日常生活も全て管理されて、契約書も書いて奴隷として服従する生活を送りたいです。もしこのような変態性癖を持っている私に興味を持って頂けたのなら、ご連絡を頂きたいです。連絡先はmakich1412@gmail.comです。お待ちしております。どうかよろしくお願い致します。 はる ▼画像投稿 ▼編集用パス