S女×M男掲示板

M男の夢を叶えるコースをお選びください

男の潮吹きコミュ

男の潮吹きコミュ通常の射精には飽きたM男へ。男の潮吹き体験してみませんか?

[PR]あなたの射精、管理します。

射精管理出会いサイトTABOO寸止めされたり、オナニー管理、焦らしプレイのすえに絶頂する快感にハマってみませんか?

乳首プレイするなら

乳首を押したら乳首プレイの始まり。乳首開発して新たな扉を開こう。

M男×S女パートナー募集掲示板

【PR】女王様・痴女様検索コミュニティ

お仕置きしなきゃね

SMコミュニティ

すぐに悪いコトしてしまうダメM男にはお仕置きをしないとね。でもお仕置き程度じゃ躾なんてできないから、さらに徹底した調教が必要ね。

責められて踏みつけられて勃起して

SMコミュニティ

おしとやかな女性はめんどくさくありませんか?女性といえどもガンガン痴女って欲しい、乳首噛まれながら責めて欲しいって思いますよね?

書き込み削除

▼名前
マサ

▼性別

▼年齢
50代

▼地域
山梨県

▼タイトル
みか様の人間便器としてご調教よろしくお願い垂オ上げます。

▼本文
私はマゾヒストの「マサ」です。

変態、家畜、奴隷、肉便器と言う言葉で興奮致します。

大分遅くなってしまいましたが、
みか様の投稿を読ませて頂いた時に私の興奮が収まらず胸がドキドキと脈打つのが分かるくらい震えました。
みか様はリアル希望で人間便器募集、スカトロなど。
私は浣腸で興奮致します、浣腸プレイは自分ひとりでトイレでしても意味はありません、
御主人様や他の人にされる恥ずかしさ、異性や同性の人の前で排泄されられる恥ずかしさ、トイレ以外の場所で排泄する恥ずかしさ、そんな切なさや苦しみ全部まとめての浣腸でないと意味がありません。
浣腸を想像するだけでチンコが勃起して我慢汁が冷たくひかり濡れてしまいます。
今は浣腸されたくて気が狂いそうです。

変態家畜M男には御主人様が必要です。
常に躾てくれる御主人様が側にいなければ生きていけません。
出来の悪い変態家畜M男には常に調教してくれる御主人様が必要不可欠です。

山梨県在住
52歳 身長 167cm 体重 57kg です。
会社員です、
生意気にも既婚で子供が2人います。
粗チンのサイズは勃起時は17cmくらいだと思います。
太さはよく立派と言われた事があります。
SMでのプレイはNG無しで頑張りたいと思っています。

体型は普通だと思います、筋肉質とまでは言えませんが。身嗜みも多少なりとも気にはかけていますので個人の見解もあるでしょうが不快な感じを与えることは無いとは思っています。
毎日ジョギングと腕立て、腹筋はしています。歳よりは若く見られると周りの人間様には言われています。
普段はSに見られがちですが、真逆のドMな性癖です。
見てもらいたいとかのタイプではなく御主人様の喜ぶお顔 感じて興奮していただいているお姿を喜びに思えるご奉仕型のマゾだと思います。
勿論 興奮していただけるのでしたらどんな事でも嬉しいく思えます。
普段は見栄とプライドの鎧を纏って人間の男として生活していますが本当は甘えん坊で寂しがりやで御主人様に支配され臭く汚され犯される事ばかり考えています。
いい歳して恥ずかしくみっともない事だとはわかってはいますがご主人様が欲しいという想いが捨て去れません。

私は御主人様に喜んで頂くために存在する
玩具や、所有物でありたいと思っています、
気持ちは、人間様とは別の生き物マゾヒストと言う名の存在でありたいと願ってます、
御主人様に尽し、躾けられ、飼育され、
虐められ、辱められ、公然で晒され、
御調教で惨めに喘ぎ喜び興奮する変態でありたいと、御主人様へのご奉仕や吐口としてありたい思っています。

リアルプレイは平日の朝から夕方くらいまでならいつでも大丈夫です。

カカオ  element.rig
メール  mssg9331smok@outlook.com
です。
どうぞ、よろしくお願い垂オ上げます。

▼画像投稿

▼編集用パス

M男とS女のコミュニティ

相互リンク

• M女ペディア
  • 舐め犬掲示板
  • SM出会いサイトの口コミまとめ
  • 変態痴態