書き込み削除 ▼名前 ショウゴ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 静岡県 ▼タイトル 浜松です ▼本文 初めまして、こんにちは。浜松で定期的にお会いできる、W20代〜40代で秘密厳守を約束できる方Wお願いします!不安や質問はお気軽にカカオからどうぞ🤲カカオ▶︎sbns_315🔴プロフィール🔴◯23歳 ◯会社員 ◯176cm ◯ 70kg ◯筋肉質 ◯毛は処理済み◯清潔感◎◯爽やかタイプ ◯優しい挿入は全く興味が無く、舐めるのが大好きです。 年上が好きでいかせるのはお約束できます!痛いことは絶対に無いです。🟢場所🟢◯車内 ◯ホテル ◯僕の家 ◯ネカフェ ◯野外 ◯市営の会議室や個室毎回ホテルはキツいので、ゆくゆくは僕の家に呼びたいです。すみません。シャワー前や仕事終わり関係なく舐められます。お気軽に言ってください。消毒等のご協力はお願いします。カカオのアカウントを作りました。ご連絡はこちらからお願いします🤲カカオ▷sbns_315 ▼画像投稿 ▼編集用パス