書き込み削除 ▼名前 かずま ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 福岡県 ▼タイトル ドMです ▼本文 5年生くらいから数年間実姉に舐め犬調教されてました。そのせいか、今でもクンニが何よりのご褒美に感じます。液やカスを丹念に舐め上げるのが最高です。大学時代はバイト先に居た40代S女さんにアナルまで開発されちゃいました。ペニパンで男女逆転とかもして、アナル犯されるだけで射精したり、射精無しのドライオーガズムも経験しました。最終的にはS女さんの命令でゲイの掲示板で相手を募り、S女さんの見ている前で何人ものゲイの方に廻されることになりました。今思えば頭おかしくなってたと思いますが、思い出して興奮します。S女さんの1週間洗っていないアャRを舐めながら、ゲイの方に中出しされるたび、S女さんが写真を撮りながら罵ってくれたのがヤバかったです。今ではパイプカットも施術済みで、射精はするものの女性を妊娠させる迫ヘもない、役立たずの肉ディルド(肉便器…?)に成り下がってしまいました。常識では考えられないくらいにゴリゴリに開発済みですが、これまでのパートナーを塗り潰してくださるようなぶっ飛んだ方とお近づきになりたいです。大野城に住んでいる33歳、足あります。カカオzetsu0520 ▼画像投稿 ▼編集用パス