書き込み削除 ▼名前 童貞変態晒しクズ豚 ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 福岡県 ▼タイトル オス豚を晒し・調教して下さいませ ▼本文 はじめまして。変態晒し童貞クズM男です。豚を罵倒・調教・晒して下さいませ。また、晒した場所(ネット・掲示板)を教えて頂けると嬉しいです。女王様・女装様になじられたいです。男性様・女性様共に好きなバイの豚です。グループ晒しにも興味があります。色々なサイトで変態な画像を晒してきたり、途中で削除してを繰り返し「もうしない。」「もうしない。」と心に言い聞かせてきてましたが、やはり変態な事をしたい・晒したい・罵られたいという欲求が止められません…。どうしようもないクズ豚です。どうか、この醜いクズ豚を躾をして下さいませ。奴隷として卑しい私をもっともっと下等な豚にして下さいませ。私は体型もですが、「鼻フック」が大好きな本当に豚の様な者です。過去、女性とお付き合いした事もない童貞です。情けない豚です。こんな情けない豚ですが何卒、宜しくお願い致します。169/90/27チン長14センチカカオyamaji142 ▼画像投稿 ▼編集用パス