書き込み削除 ▼名前 いつき ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 都内でリアル希望です ▼本文 はじめまして! いつきといいます。169cm 61kg 23歳、都内で一人暮らしです普段は真面目に働きクールぶっていますが、本当は女性に支配・飼育されご主人様に尽くしたい願望を持っているドMです。元々エッチなことへの探求心がとても強く、アブノーマルプレイ好きが高じていつの間にかM性癖を持つようになりました。最近はペニバンや射精管理、舐め犬乳首責めなどに興味をもっています。開発経験は1年ほど前から一人暮らしを気にディルドでアナニーしたり乳首オナニーするようになりました。ペニバンの経験はありませんがペニバン、貞操帯、エネマグラといった道具は揃えています。現在髭、手足の脱毛中で清潔感はあると思います。長文になりましたがここまで読んでくれてありがとうございます。リアルでお会い出来る方がいましたら連絡してもらえると嬉しいです。カカオ ituki2 ▼画像投稿 ▼編集用パス