書き込み削除 ▼名前 けんた ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル よろしくおねがいします。 ▼本文 はじめまして、東京都に住んでいる26歳です。すみませんSMの経験はないのですが、普通のエッチでは物足りないと感じたことをきっかけに投稿しました。乳首と耳が敏感なようで、触られたり、舐められると声を出しながらビクビクしてしまいます。恥ずかしい気持ちもあるのですが、その失態を見られて喜ぶ自分に気づきました。そして自分が気持ちよくなるよりかは、女性に気持ちよくなってもらう事に重点をおいています。クンニをするのが好きで、気持ちよくなってもらえることがとても嬉しいです。やってみたいこととしては、寸止め、乳首開発、アナル開発、束縛、なめ犬などです。ハードな痛い、汚いは苦手だと思います。経験がないので至らない事もたくさんあると思いますが、期待には応えたいと思っています。ご連絡お願いします。カカオkenken854 ▼画像投稿 ▼編集用パス