書き込み削除 ▼名前 トシ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 私を何でも言うことを聞く舐め犬として、躾をしてください。 ▼本文 36歳170センチ65キロです。初心者の為、今まで誰かに仕えたこともなければ、アナルも自分で少し異物を入れたことがあるぐらい。ご迷惑をおかけしないよう絶対服従でみーゆ様の好みの奴隷となれるよう精進します。私の希望はみーゆ様に喜んでいただくことで、みーゆ様がしたいことが私のしたいことです。経験なく妄想でしかありませんが、素っ裸で許可いただくまで足元で土下座させていただき、踏まれても声をあげるなと命令いただければ服従することを誓います。みーゆ様の物であることを意識付けさせていただきたいです。私を足元に置いていただける許可をいただけましたら、誠心誠意仕えさせていただきます。カカオでお待ちしてます。カカオ toshi3838 ▼画像投稿 ▼編集用パス