書き込み削除 ▼名前 M ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 土下座・足舐め ▼本文 初めまして。この掲示板を知り、とても興味が湧きました。幼い頃からMである自覚はありましたが、なかなか人に言えませんでした。今回勇気を出して書き込んでおります。普段は社会人として、都心で働いています。24歳で、独身です。パートナーはおらず、一人暮らししております。タバコは吸わず、清潔感に気をつけており、ワクチンも接種済みです。男子校だったため、恋愛経験はなく、かなり純粋なタイプだと思います。いわゆるSMプレイ、というよりは、しっかりと主従関係を築いたり、お相手のストレス発散のはけ口になれたらという思いが強いです。・ひざまづいて、足を舐めさせていただく・ビンタ、叩く、唾や痰を飲ませてもらうこのような関係性がすごく好きです。不特定多数ではなく、一人の方と関係を築けたらと思っております。また、お金のやり取りや、カカオ調教は求めておりません。リアルでお会い出来る方を1人探しております。年齢や見た目は問わないので、お気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。カカオ aman_21 ▼画像投稿 ▼編集用パス