書き込み削除 ▼名前 J ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 大阪の茨木市に住んでいる26歳の男です! ▼本文 今までは直接プレイするのが少し怖くて経験はSMクラブでャtトなプレイ一度しかありませんが、気の合う方がいらっしゃれば話してみてお互いに信頼できる良い関係でSMプレイをしたいと思ってこのようにサイトを始めることになりました。 プレイするときは一緒に楽しくプレイして、普段は気楽な友達のように過ごせる関係であればと思います!まずやりたいプレーと言えば、顔面騎乗、金蹴り、ビンタ(強くなく)、踏みつけ,唾(口に) 乳首責め等があって、他にも何かやりたいプレーがあれば話しながら合わせていきたいです!針や血が出るほど強く叩くなど、ハードなプレーはあまりしたくないので、ハードなプレーを楽しんでいる方は他のパートナーを探したほうがいいと思います。 よろしくお願いします!ライン:kimjoonsoo, カカオ:kjskjs2098 ▼画像投稿 ▼編集用パス