書き込み削除 ▼名前 moka ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 私に管理させてください ▼本文 とあるエッチな動画サイトで、色っぽい声を漏らしながらおしっこを我慢したりおもらしする様子を自撮りしている方がいて…それがかなり性癖に刺さってしまい、男の人の排泄管理をしてみたいと思い書き込んでおります。塗ったり食べたりはNGですが、大きい方も大丈夫です。女の子に排泄するところを見られたい変態さんがいれば是非。いずれはリアルで会えたらと思いますが、まずは動画やテレビ通話でその様子を見せてくれませんか?排泄管理以外にも様々なことを楽しめたらと思っております。歳が近くて、既婚者や恋人がいない方でお願いします。kakao:omomopeachIDを載せておきますが、少し調子が悪く検索できない可柏ォがあります。その場合はIDを書き込んでもらえると検索しますが、こちらからメッセージが送れない時があるので、一度メッセージを送ってもらえると助かります。 ▼画像投稿 ▼編集用パス