書き込み削除 ▼名前 タク ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 女王様へ ▼本文 はじめましてタクと垂オます。私は東京都在住の37歳独身のマゾ男です。普段は会社員として都内の会社で働いています。容姿は可もなく不可もなくといった感じだと思います。一般的な女性との交際歴はなく、童貞でありキス、デート等の経験もありません。奴隷としての経験としましては、今まで1人の女王様にお仕えしたことがあります。奴隷として女王様にお仕えするにあたり、絶対服従は当然だと考えています。主従関係を結べた際にはSMプレイとしてではなく、奴隷として生涯忠誠を誓います。奴隷は女王様の所有物として、24時間365日奴隷として意識し生活します。当然ですが、私の扱い方は女王様の思いつくままで高「ません。ストレス解消用のサンドバック、パシリ、見世物、奉仕等いつでもお好きな時にご命令ください。女王様が私を苦しめるための道具等は私自身で用意いたします。奴隷には性的快楽を得る資格はありません。今まで女性との交際経験はありませんが、今後も奴隷としてその権利を放棄いたします。オナニーについても女王様の管理下であり、命令がない限り永遠に射精できず苦しむ姿をどうか笑ってください。私は女王様に生かされている奴隷です。どうか私に奴隷として生きる意味を与えてください。どうかよろしくお願いいたします。tac.amaryllis@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス