書き込み削除 ▼名前 なお ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 京都府 ▼タイトル お願いします ▼本文 はじめまして。私の投稿を見て頂きありがとうございます。まずは簡単な自己紹介ですが、名古屋在住、25歳の会社員です。女性に全面的に服従し、射精管理されるのが夢でしたので、ご自由に私を使って頂き、徹底的に管理して頂けますと幸いです。女王様、カップル様、問いません。女性の御主人様でしたら、挿入行為なしでのプレイでも大丈夫です。ただひたすらに御主人様にご奉仕します!プレイ中は貞操帯の鍵をお渡ししますので、解除は御主人様の気分次第です。私へのご褒美は不要ですので、私を好きに使って下さい。カップル様でしたら、貞操具をつけさせられて、鍵を管理され逆らえず、御主人様のセックスをただ見ることしかできない。そういったシチュエーションに興奮致します。リアルもしくは、カカオなどでのやりとりを出来ますと幸いです。リアル無しでネット上だけのやりとりでも大丈夫です。詳細は以下の通りです。よろしくお願い致します。・Holy Trainerナノサイズ(貞操具)所有・女性との交際経験あり・童貞・カカオ可、リアル相談・ネット上での顔出しNGカカオ…naoki0825 ▼画像投稿 ▼編集用パス