書き込み削除 ▼名前 N ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル おもちゃとして使ってくれる方募集してます。 ▼本文 はじめまして。26歳ドMで見た目はジャニ系です。これまでの経験下に載せているので、興味がある方は連絡下さい。変態度高いので、刺激を求めてる女性は満足していただけると思います。経験1女王様and一般女性と3p一般女性に見られながら女王様に調教してもらいました。色々なバイブパールを使ってお尻を開発され、ペニバンで突かれながらの羞恥プレイ経験2河川敷でのホモ体験ネットで出会ったドSの男性と河川敷で喋ることになりました。その場所が有名発展場と知らずにのこのこ着いていき。人気なのない所で全裸にされ極太バイブをお尻に入れられるイラマチオされたりして、気づいたら男性3人ぐらいに見られながら潮吹きしてました。経験3ラブホでのホモ体験掲示板で知り合った男性を滞在するラブホで全裸待機し、女の子のように犯されました。途中バックで突かれながら、フロントのおばさんを呼び、犯されながら果てました。こんな感じでお尻、羞恥好きのドMです。特にNGもないので、SMの練習台やなんでも使ってください。結黒p繁にネカマの方から連絡が来るのですが、今回は女性のみとさせて頂きます。かかおで連絡おまちしてます。kkk33666 ▼画像投稿 ▼編集用パス