書き込み削除 ▼名前 s. ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 彼女の前で、、、 ▼本文 はじめまして。この掲示板の募集で良いのか分からないのですが、初めて投稿させていただきます。今回募集したい内容は、彼女を絶望させたく、書き込ませていただいてます。彼女とは言いつつも主従の関係もあり、その彼女の前でのプレイや彼女を一緒に痛めつけてくれる女性を探しております。寝取り好きな方で彼女の前で苦しむ顔を見ながらプレイを楽しめる方や、二人で一緒に痛めつける事ができる方など、こういう事をしましょうなどご意見いただけるとありがたいです。彼女は苦痛系の嗜好なので、スパンキングや鞭など、痣が残るほど痛めつけて大丈夫です。また、彼女の前でのプレイでも、ここまでしかできない等、ご要望あればなるべく応えるようにしますので、お気軽にご連絡ください。最後に私と彼女の自己紹介ですが、私は34歳、172p。都内で広告関係の会社を経営しており、清潔感や服装などには気を使っております。彼女は29歳、160p、痩せ型。私とは色々と経験してきておりますが、Mとしての経験はそこまで多くなく、まだまだ開発中です。長々と書いておりますが、興味ある方は気軽にご連絡ください。カカオ paviliメール ryosarya@moimoi.re ▼画像投稿 ▼編集用パス