書き込み削除 ▼名前 絶頂に導く清潔感ある安心な紳士 ▼性別 男 ▼年齢 50代 ▼地域 神奈川県 ▼タイトル 心に秘めた貴女の「性癖・願望...」叶えます。小デブちゃん、ぽっちゃりさん大歓迎 ▼本文 はじめまして。清潔感と身嗜みに気を付けている私の特技は、身動き出来ないように身体を拘束し、バイブを何度も何度も絶頂を味わって貰う事です。その他、痴漢プレイや、強姦プレイ、放置プレイ、露出なども楽しいですね。私は女性が何度も絶頂を迎える姿を見る事で興奮しますので、本番や挿入にこだわりません。コロナ騒ぎの中なので、お互い素顔を会わせず、マ○クしたままと言うのも刺激的を感じますのでいかがですか!?気持ちと時間に余裕がありますので、平日や昼間でも支障ありません。小デブちゃん、ぽっちゃりさん大歓迎。貴女の要望を聞きながら進めさせて頂きます。 balladofmikasa@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス