書き込み削除 ▼名前 ポチ ▼性別 男 ▼年齢 40代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 美脚のご主人様探してます ▼本文 年下の美脚な女性に従わされたい欲求があります。少し募集と違うかもしれませんが舐め犬志望です▽・w・▽クンニを要求したり可狽ネら射精管理をして頂けるご主人様を探してます。スマホを見ながらとか寝付くまで何時間もとか、何回イくまでとか、目が覚めるまで舐め続けさせたりとか、不意打ちに色んなシチュエーション、色んなポーズでクンニするよう命令して欲しいです。もしできればご褒美あげるから自分で勝手にイかないようにとか上手に射精管理もして頂けると嬉しいです。ご主人様が安心して身を委ねてくれたり、徐々にスイッチが入って大胆にさらけ出したり、反応を見るのがとても幸せです。全身をそっとフェザータッチしたり、時間をかけて舌でゆっくり優しく舐めさせて頂きたいです。ご主人様にひたすら快感な時間を過ごして頂きたいです。ご主人様が望む事は何でもしたいし嫌がることはしたくないです。お望みがあれば何なりと!(でも激しいプレイや痛いことは苦手です)逆に何もしたくない方であればただリラックスして身を委ねて頂ければと思います。僕はタバコは吸いません。全身脱毛してます。お顔ではなく性格やスタイルが良い方に惹かれます。年下の美脚の方が好みです。もし少しでも気になったら、お気軽にメッセージ頂ければと思います。詳しくお話します。よろしくお願いします!フリーメール:name2☆wanko.be ▼画像投稿 ▼編集用パス