書き込み削除 ▼名前 ます ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 舐め犬奴隷になります ▼本文 自分は25歳,175cm,60kgの舐め犬です。顔は悪い方では無いと思います。身体も鍛えていて細マッチョ寄りの体型です。(顔や体型が好きと言われることもあります)見た目だけではなく内面や接し方にも気を使ってます。僕は女尊男卑の価値観を持っています。男が底辺な理由として、ちんぽときんたまという汚物がついてるからです。ちんぽやきんたまのせいで男は浅ましいことしか考えないですし、猿同然だと思っております。放っておくと大変なので、完璧な女性様は仕方なく男を管理しないとといった状態で、どうしようもない存在だと思いました。女性様はちんぽの所有権を掌握し奴隷や道具として扱って当たり前だと思っております。自分も女性様に男はどう言った存在なのかという常識、性教育を1からして頂かないといけないどうしようもない猿です…1から性教育されて、ちんちんふりふりする芸とか奴隷との上下関係で女性様が愉悦に浸れる芸を身につけたいです。足舐め消臭奴隷、舐め犬クンニ奴隷として、女性上位クンニでただひたすら都合よく使われる性処理オナニー道具として頑張ります。アナル舐め奉仕も含め長時間女性様の望むままに舌奉仕できます。信頼出来るようになったら顔写真を送ろうと思います。実際にお会いしてから断っていただいても大丈夫です。カカオ→maskunsang ▼画像投稿 ▼編集用パス