書き込み削除 ▼名前 変態マゾ豚です ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 北海道 ▼タイトル ご主人様からの指示御メールお待ちしております ▼本文 私は女性様がお使いになられていた使用済みナプキン、オリモノシートで汚らしいおちんぽを悪戯しちゃう癖があります。今まで私豚がやって来た罪をお話し致します。1.ナプキン、オリモノシートに射精2.ナプキン、オリモノシート巻き付け3.ナプキン、オリモノシートマスク4.女性パンティを履きナプキン、オリモノ装着5.ナプキン、オリモノシート匂い嗅ぎオナニー以上が私豚がやって来た罪になります。こんな私にもっとハードなナプキン、オリモノシートを使ったオナニー指示を頂けないでしょうか?今晩女子トイレでナプキンを漁りオナニーを実施し写真にて報告させて頂きます。本当に逃げれないような鬼畜オナニー指示待ってます。mgo_sky@yahoo.co.jp ▼画像投稿 ▼編集用パス