書き込み削除 ▼名前 サク ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 【15日都内出張】スーツ男子を犯して下さいませんか ▼本文 15日に愛知から都内へ出張に行きます;タイトルにもある通り、出張で行くのでスーツを着ていますそんな人前に立って仕事で使うようなスーツ姿で、情け無く女性に支配されて犯されたいと思ってしまいました(ただし、スーツがダメになるような行為はNGでお願いしますmm)お姉様に興奮していただけるのが一番ですので、どうぞ好きなプレイや願望を私に打ち明けてください私個人としてはハードなものはNGで目隠しや拘束、焦らしや連続射精、潮吹きや乳首開発、罵倒や見下しなどの調教願望があります一緒に飲みに行って、机の下で手コキされたり飲んでる途中はずっと焦らされたりする羞恥的なものも興味があります。。。少しでも良いなと思ったらメッセージください!待ってますカカオ hatibaseball8929 ▼画像投稿 ▼編集用パス