書き込み削除 ▼名前 恵 ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 本気の方 ▼本文 今回が最初で最後の投稿これから半月の間、本気のM男を募集します。それ以降は一切募集致しません。私の名前は恵(ケイ)と垂オます。最初にお伝えしておきますが不敬な者は要りません。居住地は東京都中央区、今まで転勤族で特定のパートナーを探すことができませんでしたが転職を機に少し落ち着きましたので生涯のパートナーを募集致します。条件互いに容姿不問経済的に自立をしており生活に困窮していない方。絶対的な主従関係を大事に出来る方自分の願望をこちらに強要してこない方奴隷という立場を弁えることの出来る方SM風俗と混同しない方以上が守れる方は以下の質問票をコピペしてメールアドレスまで連絡ください。名前 年齢 職業 居住地 独身、既婚子供の有無 休日 アレルギーや、その他体質伝えておきたいことカカオトークIDまたは電話番号連絡可狽ネ時間帯やタイミングも明記してください。keitokyo2442@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス