書き込み削除 ▼名前 瑠美 ▼性別 女 ▼年齢 40代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル 愛知県で私の目の前で情けない姿を晒せる人募集 ▼本文 【愛知県北部、名古屋】こんにちは♪44歳 瑠美と垂オます 158cm 48kg 少し小悪魔的な女性に思われるかも知れないけど、結婚してます普段は女性に囲まれて、女性客のみのサロンを経営しています時々 M男性がご自身の性の世界へ堕ちていく様子を見て興奮してます以下の対象者は連絡をしてください1. 私の目の前で大きくカチカチにして、自慰行為をしたい男2. 私のオシッコ(コップに入れて)飲みたい男3. 私の唾液をアャRにぬりたい、飲みたい男4. 私がオナニー やオシッコで汚した私の下着を匂ったり、舐めたりしながらオナニー したい男コロナ禍ということと、危険を避ける意味もあり、ハードルを上げて、条件つけて会うようにはしてます。お互いの安全のために。まずは性癖含めた自己紹介下さい ▼画像投稿 ▼編集用パス