書き込み削除 ▼名前 翔くん ▼性別 男 ▼年齢 秘密 ▼地域 愛知県 ▼タイトル 変態な舐め犬です。 ▼本文 はじめまして。182cmの普通体型で、見た目と性格ともに優しくて爽やかと言われます...が実はかなりの変態です。とにかく舐めるのが大好きで何時間でも舐めていられます。口の中を真空にしてクリを吸いながら、舌全体でクリを覆って擦り舐めるのが得意です。また、舐め犬が高じておしっこが大好きになってしまいました。顔面騎乗で舌をねじこみながら、おしっこを飲むのにも興味あります。オモチャに興味があるなら、こちらで用意します。アナルも感じるし、逆にもしお嫌じゃなければあなたのアナルもなめさせてください。目の前でオナニーして射精を見てもらうのにも興奮します。とにかく舐め犬+αで変態なことをたくさんしたいです。絶対に引きませんから、あなたのしたいこと教えてください。一緒にめちゃくちゃ変態なことを楽しめる方いませんか?もちろん上記の全てをお願いしたい訳ではなく、やりたくないことはNGで大丈夫です。無理強いは絶対にしません。NGと秘密は厳守だし、費用も全額負担します。...とは言え、最初は怖いし不安もあると思います。まずは色々お話ししませんか?会う会わないを決めるのは、仲良くなれてからで大丈夫です。まずはお気軽にご連絡頂けたら嬉しいです(^^)カカオ ssss2233メール kunniあっとymail.ne.jpよろしくお願いします(^^) ▼画像投稿 ▼編集用パス