書き込み削除 ▼名前 ある ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル 好奇心がお尻をくすぐる ▼本文 最近asmrをよく聞くのですが、乳首を開発する過程でアナル調教に興味を持ちました。エネマグラを購入し開発をしているうちに、他の人に弄ってもらう、他の人のをいじる感覚を味わってみたくなりましたので投稿しました!まだ童貞処女ですが、皆様の欲求を満たす中で自身の性癖を開拓したいです。まずは軽いものから挑戦したいです!年齢見た目は気にしません!関東住み独り身の方でお願い致します。プロフィール22歳男身長170センチ体重58キロ少し毛深いです。(実際に会うとき生殖器周辺は剃ります)乳首の感度高め(触られるとビクってなるくらい)拡張具合普通(アネロスのプロガズムは入ります)全身タイツが好き継続的な関係になりたいのでカカオトークなどで通話して相性を確かめたいです。気軽に声をかけて下さい!カカオDjeldks1737s81692765@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス