書き込み削除 ▼名前 たくみ ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 栃木県 ▼タイトル 宇都宮住み20代です ▼本文 はじめまして。栃木県宇都宮市、鹿沼市辺り住みの20代タクミといいます。168cmのスレンダー体型で、よく女の子に間違われる中性的男子です、、!顔はメールに載せてますのでそちらをご参考にして下さい。セクシー全身タイツやランジェリーを履いての野外露出などが好きで、夜中の公園などでコャRモミとりで楽しんでたのですが、こんな僕を可愛がってくださる女性と出会いたくて書き込みをしました。「こんなポーズをとってごらん?」「頑張ってあそこまで一人で歩いてきてごらん?」と優しく命令して頂きながら、変態な僕の姿を写真や動画に納めてくださる方に服従したいです、、。乳首がオチンポより感じるので爪で乳首カリカリさせると可愛い声で鳴きます、、恥 秘密厳守で仲良くなれる信用できる方に会いたいので、簡単な自己紹介を添えて頂けましたら大変助かります、、!長くなってしまいましたがステキなご縁があればと思い待機してます。アドレスrobi lhea1228@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス