書き込み削除 ▼名前 たく ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 睾丸を潰されたいマゾです ▼本文 私は男性器を女性の方に虐めていただいて興奮してしまうどうしようもないマゾです。 理想は私のペニスと睾丸の所有権を女性の方に譲渡しお好きなようにしていただきたいです。金蹴り、cbt、玉潰し、ペニス切断、去勢等のワードに反応します。男性器を失う覚悟はまだ出来ていませんが信頼関係が築けたのなら本当の意味で貴方様に捧げたいです。過去のプレイは金蹴りや踏み握りなどです。玉を握られるのそれなりに耐えれます、強いと言われたことが何度もあります。金蹴りで射精もできます。kyopi365@macr2.com黄 yuuueno170 67 30 勃起時14くらいパートナーは現在居ません 都内独り暮らし基本的に週末ならお時間が取れますがメッセージのやり取りはその他の時間でも大丈夫です玉は大きいとよく言われます、玉責めされすぎたせいだと思います。変態の金玉を潰してください。よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス