書き込み削除 ▼名前 イオ ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 素直にシッポ振れるM男だけね ▼本文 都内のSMクラブで働いてるS嬢だけど、去年末まで飼ってた専属のM男は、仕事で地元に戻ったから関係解消したんだよね。それに加えて、出張調教は今控えてるから店以外の時間余ってるし、調教したくてウズウズしてきちゃった。ってわけで、新たに専属のM男ペット募集中。仕事でする調教は時間や内容的に限られてるけど、専属のペットなら、好きな時に好きなだけ楽しめるし、ャtトから初めて、どんどん私好みのプレイやご褒美プレイで楽しむのが好き。前のペットは四つん這いでディルド咥えさせ、アナルにバイブ突っ込んだ状態にして、イキたくてもイカせてあげない快楽責めに膝ガタガタさせながら、よだれ垂らしてたよ。と言っても、その後は私が気持ちよくなる為に、私専用の肉ディルドとして思う存分犯してあげたりするけど。【募集】■経験・年齢・既婚・未婚は不問。■現状、飼い主のいない従順なM男※自己主張だけするエセM男は×■大事なのは私へのおねだりより、まず私への奉仕と忠誠心かな写真は一切送らない。調教動画なら専属ペットになったら私が撮ってあげる。ramone.goqpe820@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス