書き込み削除 ▼名前 れな ▼性別 女 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 従順なわんこ ▼本文 私だけのわんちゃんを募集します。わんちゃんにすることお尻に玩具を入れて腰を振っているのを鑑賞四肢を拘束してペニバンで犯すお尻をめちゃくちゃにいじめたペニバンでイラマアナルビーズを一気に引き抜いて身体が動いたらスパンキング尻尾プラグを引っ張って抜けたらお仕置き全裸緊縛で浣腸、排泄管理乳首、前立腺でメスイキ何度も寸止めして射精するときは片足上げでペットシーツ指で作った輪っかにおちんちん擦り付けて射精できたらご褒美気が向いたらわんちゃんがやってほしいことをするかも。XにDMしてきてね。lena07s私の言うことを聞かない駄犬は必要ありません。命令を守れない子はすぐに捨てます。まずはやり取りして私の犬になったことを確認できてからリアルでプレイを始めます。会わない時は遠隔の貞操帯で管理します。私のメッセージや声で発情するような犬に育てたいな。首輪をつけて欲しい野良ちゃんはお尻で気持ちよくなっている動画をつけてください。鳴き方が可愛い子に声を掛けます。体毛濃いのは不可、パイパンが好き。挨拶のできない犬は拾いません。最後まで読んで理解できた子はメッセージに3回わんって鳴いてね。 ▼画像投稿 ▼編集用パス