書き込み削除 ▼名前 りり ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 男女同時調教 ▼本文 都内で院生をやっているりりと垂オます。普段は私より年上のM女性のパートナーがいます。9月中に、私のパートナーと並べられて責められたい男性をお一人募集したいです。・M同士競わせて、最終的にどちらが下かを決める。・上になったMが、下のMを責めるのを観察する。・不甲斐ない上のMを私が再調教。。こんな感じのことがしたいなーという思いです。あくまでもプレイなので、マナーを守りつつ女の子と並べられて責められてみたい・でも負けたくは無い・ちょっとSっけもあるみたいな40代までの男性がいれば是非お話してみたいです。簡単なプロフィールですが、私→23、小柄ですが見た目そんなに悪く言われません。好きなプレイはスパンキングと焦らし、謝らせること。パートナー→30、可愛い系です。彼氏持ち。同じくスパンキング好き。こんな感じです。繰り返しますが、あくまでもプレイなのでコミュニケーションをちゃんと取れるかをめちゃくちゃ重視したいです。なかなか難しいかもしれませんが、よろしくお願いします。 ▼画像投稿 ▼編集用パス