書き込み削除 ▼名前 ふー ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル よろしくお願いします ▼本文 りりさん、はじめまして。僕は都内の25歳の会社員です。とても興味深い内容でしたので、コメントさせていただきました。元々Mなので、是非パートナーさんと並べられて責められみたいです。Sも少し入っているので、パートナーさんとの責め合いはとても興味あります。負けて再調教されたい思いもありますが、勝負なのでやっぱり勝ちたいという思いもあります。マナーは必ず守りますし、NGなことがあればおっしゃってください。身長163センチ、体重58キロの普通体型です。顔はよく童顔と言われます。タバコは吸わないです。カカオ bono_luckyメアド gyusumyo89@neko2.netまずはお話ししてお互いのことをよく知り合えたらいいなと思います。よかったらご連絡ください! ▼画像投稿 ▼編集用パス