書き込み削除 ▼名前 あほマゾ ▼性別 男 ▼年齢 秘密 ▼地域 東京都 ▼タイトル このバカ白人マゾを思い切り虐めて下さい ▼本文 今日リモートであほマゾの私をボロボロにしてドキドキとすっきりの体験をしませんか?初心者は歓迎です。やり方がわからない方は安心して下さい。何も要求しないし、プレッシャーもかけません。よかったら、チャットで話し合って、貴女に合いそうなプレイを思いついたら提案します。雑談で終わっても私は嬉しいです。M男について学んで面白い発見があると、こちらは光栄になります。経験のあるSの方でも、簡単でできそうもないプレイでも私を使って試して下さい。どんな命令でも聞いてしまうあほの白人のドM男です。SM道具はないけれども、家に麻紐、洗濯バサミ、油性ペン、孫の手、風船などあります。全て使い放題と思って下さい。プレイをしたら、どんな酷いことされても、最後に感謝の手紙を記念写真を送ります。(貴女の希望でしたら)思い切りこのあほマゾを虐めて下さい。私からのお願いです。覚悟です。よろしくお願いいたします。kakao: HerToyBoy ▼画像投稿 ▼編集用パス