書き込み削除 ▼名前 択 ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 埼玉県 ▼タイトル 始めまして。 ▼本文 書き込みに目を通して頂きありがとう御座います。真剣な気持ちの下、私の御主人様となって頂ける方を探しております。お互いに唯一無二の存在になれたらと心から思ってます。主従関係は愛以上の何かが存在しているものと思っております。奴隷として、ペットとして御主人様に全てを支配される覚悟を常に持ち服従させて頂きたく思っております。遊び半分や生半可な気持ちで書き込みをしておりません。貞操帯を付けられるのも当たり前ぐらいの気持ちでお遣えさせて頂きたいです。奴隷としてずっとお側に置いて頂ける、ずっとお側にいたい、そういう心から依存しあえる主従関係、支配関係に憧れ、理想としてます。もちろん信頼関係が1番大事と思っております。お話から多少のフィーリングを確かめて頂けたらと思います。奴隷、ペット、の経験はまだまだですが、服従心は誰にも負けないつもりでおります。中身をキッチリ見て頂けるたら嬉しく思います。支配されることに喜びを感じてしまいます。30代社会人です。もちろん独身になります。してみたいことは、正直に言いますと沢山あるのですが、奴隷、ペットは自らの欲求ではなく、御主人様の欲求を満たさなくてはいけないものだと思ってます。したいことをよろこんでお受けさせて頂きたいです。もし少しでも話してみたいと思って頂けたら是非候補にして頂けませんか?ご連絡お待ちしてます。 ▼画像投稿 ▼編集用パス