書き込み削除 ▼名前 K ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 既婚女性の方で ▼本文 既婚女性の方で主従関係を築ける方を探しています。こちらは30代、既婚、178、66の会社員です。過去に女性に調教された事があるのですが深みにハマって普通に戻れなくなる事に怖さを感じ、一方的に逃げ出してしまった経験があります。それから結婚し、ノーマル男性の仮面を被って生活してきましたが、女性に支配される快感は忘れる事が出来ませんでした。妻にも誰にもそれを打ち明ける事ができず、欲望だけが膨らむ今の状況に耐え切れなくなり、思い切ってこの掲示板に書き込ませて頂きました。プレイについての嗜好は別途お話させて貰えれば嬉しいですが首輪を付けてのプレイが支配されてる事を実感出来てとても興奮します。相手の女性に対して求める事はあまりありませんが、同じようにSである事を打ち明けられず、パートナーもおらず苦しい思いをしてる女性ですと共生関係になれる気がして嬉しいです。貴女に仕え、服従する事で貴女の支配欲を満たせる事が出来ればこれ以上なく幸せです。まずは雑談からでも大丈夫ですのでお互いの嗜好や経験について一緒にお話出来れば嬉しいです。よろしくお願い致します。kei.saitou.0430@gmail.comカカオ rad2021 ▼画像投稿 ▼編集用パス