書き込み削除 ▼名前 なぎ ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 千葉県 ▼タイトル 興味はあるけど踏み出せません・・・ ▼本文 はじめまして。なぎと垂オます。SMに興味がわいたのは夜、公園でSMプレイをしていたカップルを目撃したことがきっかけです。長めのコートを羽織って前をはだけさせていた女性はコートの下は何も身に着けてなく、首輪をつけて男性がリードをもっていました。わたしがいることに気づいた2人は見せつけるように口づけをかわしたり、男性が女性のあそこへ指を入れたりしていました。速足でその場を去りましたが、それ以来、その時の光景が四六時中、頭をよぎって仕事も手につかない状態です…。SMというプレイがあることは知ってましたが、まさか自分にここまでM性があることは知りませんでした。でも周りには言えないし、なにぶん初めてのことなので怖い気持ちもあります。初心者でも始めやすいことから命令してもらえる女性の方、もしいらっしゃいましたら連絡いただけると嬉しいです。 ▼画像投稿 ▼編集用パス