書き込み削除 ▼名前 だい ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 北海道 ▼タイトル はじめまして、札幌住みです ▼本文 こんばんは、札幌に住むだいといいます。年齢だけは当てはまらないのですがどうしても気になるので書き込ませていただきました...難しいとは思いますけど仲良くしてもらえたらすごく嬉しいです。31歳で体型は171センチ60キロの細身です。見た目は爽やか系って言われることが多くてMには見られないです。実際のところは自分でもどうかと思うくらいのMで恥ずかしい行為とかが大好きです。変態な行為は大好きなのでゆなさん好みに虐めてもらえると嬉しいです!興奮してもらえると嬉しいしこちらもさらに興奮してしまいます^^;痛いのやあまりにも汚いのはNGだと思いますがご奉仕や羞恥系、その他ならなんでも興奮してしまうと思いますし好奇心も旺盛です...気になることとかあればなんでも聞いてもらえると嬉しいです!もしよかったら連絡してもらえたらと思います!長文失礼しました。day76743アットgmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス