書き込み削除 ▼名前 たくや ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大分県 ▼タイトル 大分·別府で飼い主さん探してます🥹 ▼本文 あなたの気持ちよくなりたいという要望やリクエストに可狽ネ限りお応えさせて頂きます。お相手させて頂くのは大分市内在住の高身長ぽっちゃりの27歳の私たくやです。都内に住んでた際にクンニ塾で高得点を叩き出したことがある舐め犬歴5年の舐め犬です!恐らく大分でクンニ塾に行ってスキルを学んだことがあるのは自分だけだと思います。クンニ以外にも電マやローターなどでも焦らしながらたっぷり気持ちよくさせて頂きます。もちろん、相手の方のNG行為がありましたら 厳守させて頂きます。なんと初めてお会いする方はホテル代全て私が負担させて頂きます!興味ありましたらまずはお話からでもお気軽にメッセージお待ちしています😄メール takya_namedog-oita9269◯yahoo.co.jpカカオID takya-9269twitter @takya_oita_9269 ▼画像投稿 ▼編集用パス