書き込み削除 ▼名前 ちゃろ ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル 目隠し高速で攻められたい男性 ▼本文 20歳から32歳くらいまでで可愛いワンちゃん探してます。パートナーでもあり、お友達でもあり仲良くお出かけも出来るワンちゃんが理想です。拘束や目隠しをして可愛がるのが好きです。自分より体の大きな男性を責めるのが好きで、上に跨って好き勝手やってる時が1番興奮します。小さめの女性に責められたい方にはピッタリかと思います。可愛くおねだりできますか?苦痛を与えるよりは、相手が気持ち良くなっている姿を見るのが好きです。乳首責めやローションガーゼ、お尻ペロペロされたいワンちゃんは顔写真付きでお好きなプレイを教えてください。※自分の欲だけ満たされればいいという考えの方とは合わないと思います。お互いを思いやれる方だと嬉しいです。かかおshukashuka321 ▼画像投稿 ▼編集用パス