書き込み削除 ▼名前 リタ様 ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 新潟県 ▼タイトル 私のために破滅なさい。 ▼本文 銀座の会員制SMクラブで主人をしておりました。最近2匹奴隷を捨てましたので補充します。仕事ではなく、根っからのドミナントで苦しむのを眺めるのが好きなサディストです。辱めたり痛めつけたり、破滅するのを見るのが快感です。現在男女含め4人の奴隷を飼育しています。私に心酔し、破滅してもいいとボロボロになっていくのを見るのが哀れで愛おしく、快感なのです。奴隷を沢山飼育している以上身を削って限界まで誠意を見せることが出来るか、の指標となります。気に入った奴隷には特別な調教もしていますが、レッドワードも決めます。ただ、私に全てを捧げ、破滅してもかまわない忠実なしもべしか必要ありません。奴隷の自覚のない者、主人への言葉遣いのなっていない者、尽くす事に怖気付く者は必要ありません。自分は女王様に虐げられたいという真性のマゾ、一生涯仕え、捧げる覚悟のある者のみ連絡なさい。チョコレートの原料あざみE@@ ▼画像投稿 ▼編集用パス