書き込み削除 ▼名前 みず ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル お会いできる方 ▼本文 初めまして。都内在住のみずとです。もともとこのような掲示板に興味があって、本日募集してみることにしました。25歳/身長やや高め、細身です。とにかく、体が敏感で、焦らされたり寸止めされたり、に興味があります。特に、乳首が感じやすくて、触れられただけで声が出てしまう、そんなレベルです。ひたすら乳首責め、をしてくださるような女性がいましたら嬉しいです。顔面騎乗や、足置きになることも好きです。経験はあまりありませんが、よかったらよろしくお願いします。お相手の年齢や体型は問いません。すごく年上の女性でもありがたいので、ご連絡ください。草食系でナヨナヨしていますが、もしよかったらよろしくお願い致します。ホテル代など、かかる費用は僕が負担します。ご連絡ください。よろしくお願いします。カカオ mizu_u ▼画像投稿 ▼編集用パス