書き込み削除 ▼名前 Dmitry ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 大阪府 ▼タイトル お嬢様と従者のような主従関係に憧れがあります ▼本文 日常的にも性的にも女性優位なパートナーシップが好きで、SMや主従関係を共有できるお相手と知り合えたらと思いこちらの掲示板を利用しています。いろいろな関係性があるとは思いますが、自分の中では「お嬢様と従者」という関係性が一番好きで、日常的に執事にように扱われたり、性的な場面で使役されたりすることに喜びを感じます。厳しく躾けをされたり、徹底的に束縛や管理をされたりするのが好きで、拘束や貞操具といった性的な主導権を奪われる行為や、上下関係を感じられる接し方に興奮するSubmissiveな特性を自覚しています。今まで何度か一般の女性ともお付き合いしましたが、やはり自分にとっては主従関係を共有できるお相手でないとなかなか満たされない気持ちがあり、いつも私から泣く泣くお別れをしてきました。私にとって主従やSMは愛情あってこそ。お互いの性癖を満たし合う側面はあるにしても、ある程度の好意や愛情を持てないと服従をしたいとは思えないので、お互いにちゃんと向き合って信頼関係を築いていけるかどうかというところを重視しています。【プレイについて】どんな行為をしたいかはお相手によって変化するものだと思いますので、話し合いながら、お相手が満足できる形にすり合わせていけたらいいなと考えています。SMに関しては一通りの経験があり、お相手のしたいことをできる限り自分のポテンシャルを活かして叶えたいです。受け入れられるプレイは・緊縛や拘束・鞭やスパンキングなど、加虐全般・性奉仕全般・飲尿や体液系・貞操具での射精管理や日常的な束縛・快楽責め・アナルやペギング・ペットプレイ・芸や羞恥 など受け入れ難いプレイは・黄金等、過度に不潔な行為・針・流血系・毛抜き・過度な窒息系・公然猥褻に当たる野外系・尿道責め・金蹴りや秘部への加虐・ピアスや身体改造 など【私について】私は2歳の頃からずっと日本で育ちました、ロシア生まれ日本育ちのロシア人です。母語は日本語なので、一切のカタコト感なく綺麗な日本語でお話ができます。ロシア語も日常会話程度なら話せます。現在25歳、社会人で、本業は事務関係、副業でデザイン関係のお仕事や株式投資をしています。長らく資産形成に尽力してきたので、お相手が長期で監禁がしたい場合でもお相手に金銭的な負担をかけることは無いと思います。身長は176cm、体型は細身の筋肉質。普段から身だしなみや美容、服装には気を遣いますので、生理的な側面でガッカリさせることはないと思います。現在は特定のパートナーはおらず独身です。趣味は料理、写真、紅茶、筋トレ、映画やゲーム開発、読書等アートや物語を通して感動する瞬間が一番の生きがいで、考えさせられる映画を観たり、作家性の高いゲーム作品をプレイするのが好きです。ホテル巡りをしたり、アフタヌーンティーでお茶をしたりして過ごすのも好きなので、美的感性を重要視される方とはより良い時間を過ごせるような気がします。【アクセスについて】もしご興味・ご関心がございましたら、気軽に下記の連絡先からお声がけください。LINE:super.gold.demioKakao:Dmitry_sub_mTwitter(X):Stewart_subInstagram:Dmitry_photographsどんな関係性でも誠実な交際をしたいので、既婚者や遠隔調教、イメージプレイ目的の方はご遠慮ください。削除まで気長にお待ちしております(_ _* ▼画像投稿 ▼編集用パス