書き込み削除 ▼名前 ひっか ▼性別 男 ▼年齢 20代 ▼地域 愛知県 ▼タイトル smはまずは人間関係が大事だと思います!! ▼本文 こんばんは。20歳の大学3年生です。名古屋住の実家暮らしです。趣味は、映画鑑賞(洋画とかディズニー)、ゲーム、アニメ漫画、音楽smや主従の経験はほぼはありません。2度smバー行ったことがあります!プレイ内容僕は何でもやってみたい精神です!!!がんばってやって褒められたいです。興味のあることは、緊縛、アナル、顔面騎乗、首絞め、イラマチオ、アナル、ぺ二バン、スパンキング、鞭、蝋燭、ほかにももっと考えたらたくさん出てくると思います!!!特にやってみたいことは緊縛とアナルです。でもとにかく何でもやってみたいです!!かわいそうな姿をかわいいっていってみてもらえると嬉しいです!!経験はないですが、道具もたくさん持っているので興味がある方でも楽しめると思います!!アナルは最近自分ですごく頑張ってます!!最後まで読んでいただきありがとうございます。すこしでも興味を持っていただけると嬉しいです。メール guanura@gmail.comカカオ hikka03 ▼画像投稿 ▼編集用パス