書き込み削除 ▼名前 九条 ▼性別 男 ▼年齢 30代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 宜しくお願いします ▼本文 僕はMのタイプでいうと何でもいうこと聞きますという感じのどこから見てもMではなく、普段はどちらかというと私生活も仕事も完璧主義で友人から相談を持ちかけられたり頼られたりもしますし、父が経営一族だったため厳しく育てられ幼い頃から『若いのにしっかりしてるね』と言われてきました。でも...こんな掲示板をドキドキしながら夜な夜な見てしまっているんです。何を期待してるのか自分でもよく分かりません。どなたか僕を性でグズグズに堕としてくれませんか?万が一のことを考えて卑猥な履歴を残すことを避けたいので日々のメール調教とかではなく、リアルを前提としてお会いできる方でお願いします。pochinomikado@gmail.com※裸や自慰など画像や動画を撮って送るとかも消し忘れたデータBOXを後ろから友人にたまたま見られたり、もしも間違えてLINEで添付とかしてしまったら本当に人生終わるので垂オ訳ないのですがお応え出来ません。ご理解のある方でお願いします ▼画像投稿 ▼編集用パス