書き込み削除 ▼名前 アンナ ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 支配欲が抑えられない ▼本文 アタシの玩具になれるM男が欲しくてカキコミ。と言っても、誰でもいいはずないし、ちゃんと私だけに従順なM男だけ。都内SMクラブでM男を日々調教してるけど、毎日違うM男の調教ってなると、正直愛着がないわけ。同じ店のコがプライベートで飼ってるM男との調教日記を見て、アタシも愛着を持って日々育て上げるM男が欲しくなったから。それで時間をかけてでも飼ってあげようかしら?って気が向いたから募集してみただけ。今までもアタシ専用の玩具はお店で沢山いたけど、プライベートでは初だから、イチから専用に育ててあげようかなってね。専属のオモチャや一人前のM男になりたいって願望あるなら連絡してきな?でも、もうすでにご主人様が他にいるような犬の面倒は見るつもりないから。だったら、人のお古のほうがまだマシ。誰にでも尻尾を振るような犬は躾をする価値もないと思ってる。あと、言葉遣いとかすらなってないM男もね。言葉遣いやマナーすらないような男はM男ですらないからね。連絡してくるときはアタシに気に入ってもらえるような自己紹介(意気込みとかね)も兼ねて連絡してきな。dee.dee.jo2536@gmail.com ▼画像投稿 ▼編集用パス