書き込み削除 ▼名前 彩子 ▼性別 女 ▼年齢 20代 ▼地域 東京都 ▼タイトル 舐め犬いるかしら? ▼本文 おはようございます。都内に住む29歳の彩子(あやこ)と垂オます。身長170cm、55kg、B93W63H90(Eカップ) と、スリムではないですが、グラマーかな?と、私的には思ってます。(ぽっちゃりかも?)女友達からはよく、「エロい体」と言われます…。電車に乗ったりする時や歩いていても男性の視線を感じます。そんな視線に気が向いたら、胸元を開けたり、ワザとパンツを見せたりして、男性の「見てませんよ!」みたいな顔を見ると面白いと感じ、イタズラしたりもします。そろそろ卒業しなきゃなぁと、思いつつギャル系のファッションを好んで着てます。性癖は多分、Sだと思ってます。童貞や経験が少ない人、彼女や奥様がいらっしゃって、セックスレスな、セックスに困ってる方が、私のアャRや足、脇からでてるフェロモン的なものを吸った下着やシャツでアャRを大きくして興奮されると、アガります。あと、私のアャRやアナルをペロペロしてもらうのが好きで、セックスに困ってるM男さん、メールのやりとりしませんか?フィーリングが合えば、お会いしてプレイしたいと思います。私のプロフはこんな感じです。私に興味をお持ち頂けましたら、よろしければメールお願いいたします。捨てアドで募集させていただきますので、M男さんも捨てアドでOKです。ppkdjs@one-ml.comちゃんとお会いする時には携帯アド、電話番号交換などもしましょう。 ▼画像投稿 ▼編集用パス